Nem sempre as palavras
São as palavras que desfazem os gestos,
que desmerecem os pensamentos,
que encobrem os sentimentos.
São as palavras que dissimulam olhares,
que trazem a dor de uma ausência,
que inventa outros lugares.
E enquanto reinvento a mesmice,
na tentativa de embelezar o que conheço,
são das palavras que mais esqueço,
quando preciso de convencer
àquela que é a razão de meu viver...