Sincero recomeço

Não feche para mim tuas portas,

tuas janelas, tuas saudades...

não faça de mim outro vazio,

perdido entre minhas mentiras,

e minhas insanidades.

Cansei desses tantos nadas

que a nada nunca me conduziram,

que tanto traíram, que tanto mentiram.

Teus olhos têm as luzes reais

que para mim sempre reluziram...

que não me iludiram...

não desistas assim, por tão pouco,

quando sabemos o que pode mudar!

Quando voltares, saberás do que falo,

entenderás que apenas calo

coisas que não devem mais magoar...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 06/04/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T933610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.