PREDESTINADO
Vem de dentro de mim
uma certeza,
algo além
do sexto sentido.
Vem da alma,
vem das entranhas
ou talvez da pele.
Quem sabe das veias,
do sangue que ferve
e que faz bater forte
o coração.
Vem das profundezas
de algum lugar
onde ninguém
tem acesso:
Só eu e você.
Vem de outras vidas,
de outras gerações,
esse carma,
ou talvez destino,
sina,
ou seja lá
que nome se dê
a essa certeza.
Mas eu sei.
Você é o homem
com o qual sonhei
e esperei
a vida inteira.
Você é minha
outra metade.
E você já está
ciente disso.
Porque você também
me foi predestinado.
Amo você!