“O NOSSO MUNDO DOURADO”

É sim.

É bem assim.

Só se perde o que não se tem.

O que não temos de fato é que podemos perder.

Se é nossa a borboleta não precisamos aprisioná-la em nossas mãos.

Se ela é nossa, ela vai voltar.

Em nosso ombro pousar.

Um dia eu chorei por ti.

Pensei.

Meu amor perdi.

Estava enganada.

Redondamente enganada.

Tu és meu.

Meu amado.

Meu doce amado.

A roda do tempo tem nos aproximado.

Na verdade, na verdade, temos o nosso mundo dourado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/04/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T933547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.