A SUA INDIFERENÇA

 

 

Esta dor que deixaste em meu peito

Mostrando-me a sua indiferença

Tomou conta de mim não tem jeito

Pois me falta sempre a sua presença.

 

Dor que angustia e maltrata

Fazendo a minha alma enfermar

Sua indiferença me destrata

Pois ainda continuo a te amar.

 

Torna-se necessário no amor

Que dois corações queiram gozar

O grande benefício abençoador

Que o amor pode proporcionar.

 

O amor não é uma quimera

Nem um sonho de ilusão

Ele é paciente e espera

Pois é dotado de abnegação.

 

O coração quando cativado

Fica preso a uma grande emoção

Vivendo sempre apaixonado

Traz a alma uma grande consolação.

 

E muito bom viver amando

Melhor ainda quando se é amado

Leva-se a vida sempre cantando

E os corações vivem acelerados.

 

Tire de mim esta sua indiferença

Traga-me de volta o seu amor

Mesmo que esteja em convalescença

Prometo-lhe cura para a sua dor.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/04/2008
Código do texto: T933500