SEUS LÁBIOS

Beijo seus lábios

Lábios que um dia foram meus

Lábios que minha boca

Tantas vezes beijou

Hoje são lábios

Que a outras bocas vão beijar

Lábios que ontem sussurravam amores

Lábios que outrora pingavam mel

Lábios que enchiam de volúpia

Minha boca sedenta.

Hoje são lábios enganosos

Mas que o desejo me faz relembrar

E novamente essa boca quero saciar.

Momentos cruciais de minha vida

Passei ao teu lado

Sentindo o doce sabor de teus lábios.

Lábios que outrora me enchia de amor.

Hoje refletem imensa ingratidão

Rancor.

Hoje vejo teus lábios, lembro de minha vida,

Momentos sublime que passou,

Relembrando momentos, Revivendo você.

Atravéz de teus Lábios.