Meu grande amor


Eu também tive um amor.
Tão suave e doce amor.
Um amor que se eterniza.
Apesar de tanta dor.

Eu também tive um amor.
Com direito a noite enluarada,
De sentar na beira da calçada,
E ver a lua, no céu prateada.

Eu também tive um amor.
Daqueles de fazer planos.
De ficar imaginando.
Tudo aquilo que sonhamos.

Eu também tive um amor.
Suave como o sol ao entardecer.
Que de repente foi embora.
E que não quero esquecer.

Porque se ele não voltar.
E se acaso eu esquecê-lo,
Posso até continuar viva
Mas por dentro vou morrer.

Eu também tive um amor.
Eu também tenho um amor.
Que será por todo o sempre,
Meu grande e eterno amor.