PODER DO AMOR...(Interação)
Do alto
os pais vigiam...
Tão logo nascerão
suas crias.
É o amor!
INTERAÇÃO
O amor é tamanho que não tem tamanho...
quando eu amo não perco e nem ganho,
portanto, não tenho que temer,
apenas sinto,
conheço e reconheço o tamanho do seu poder.
(Júlio Nessin)