MIGALHAS DO SEU AMOR!
____________________________________
Migalho migalhas do seu amor,
talvez,
por isso,
migalheiro sofredor!
Pior de tudo é viver nesta faminta
espera por nunca receber nem a migalhice do seu coração!
É vida que lateja no suspense da incerteza,
é sino que tilinta com o passar do vento,
mas é ninharia de tempo como se
fosse um alvéolo de mel para ser
consumido numa vida inteira!
Tento não esmigalhar seu sopro que
surge de repente à deriva,
mas é o único elemento derivativo para
a minha malsinada atalaia!
Você derranca todo o viço do meu
riso que tentava nascer,
o farelório do seu coração
e dedicado a mim é reticente enfermo
que aguarda, sombrio, o fim!
©Balsa Melo
06.04.08
Cabedelo - PB