Vem cá,vem...

Vem cá,vem...

Descansa no meu colinho...

Que vida agitada é essa meu amor?

Para um pouquinho

Vem aqui no nosso ninho...

Estou cheia de amor pra te dar

Uma vontade louca de te abraçar e beijar

Prometo que deixo você descansar

E só depois a gente vai se amar...

Que vida boba é essa?

A gente se ama a beça

Mas nem temos tempo pra namorar...

De que vale correr tanto assim?

Vai meu amor,arranja um tempinho pra mim...