Mente em Giros

Mal seria se verdadeiramente fosse

O sentido em rodopios fixos

Pulsar de tanto pensar me esqueço...

Cada luz com brilho, um outro piscar

O instante do congelar em almas.

Seria o sacrifício do desejo eterno.

Se Deus te fez assim. Perfeitamente linda

Deveria ter um objetivo que seja

Apenas queria te olhar quem sabe

Ou mais além fazer amor contigo.

Bem que eu poderia

Mas nunca conseguiria.

Todo amor tem sua resposta

E em você eu apenas medito.

Perfeição se admira.

E eu imperfeitamente amando

Serei seu amor escrito.