Ouvir da oração...

Ouço quieto a minha voz

quando desejo calar-me

e compreender melhor o mundo.

Recolho-me às idéias que dormem

para saber que o que me engole

é a mesma ventania que passa.

Quando quero ser rei, planto flores,

perfumo o coração

e vou às ruas caçar bancos de praças

e diluir sentado os meus excessos.

Quando me acho homem, sou feliz

e entre abraços meus, abraço a vida

e alegremente sou essa torcida

que dentro de mim habita

o que achou no mundo a graça.

Ouço quieto a minha voz

quando meus céus se abrem

e do bem sinto saudade

e então oro!