Menino...
Menino-moço ...
Menino-homem ...
Jeito de moleque,
Que não sabe o que quer!
Deixa eu ser tua garota ...
Me deixa ser sua mulher !
Preciso do seu sorriso,
Que me faz sonhar...
Me leva ao Paraíso,
E me faz delirar !
Tente acreditar,
Minha paixão é pura,
É verdadeira !
E de qualquer maneira,
Não tenho como negar ...
Então pare de brincar
Faça minha vida valer a pena
Me deixe demonstrar
Que não sou assim tão pequena !
Sou capaz de te fazer feliz ...
Participar dos teus segredos
Posso ser tua aprendiz,
E quem sabe ...
Curar os seus medos !