Embriagada de você

Quero

me embriagar

do teu corpo

como se fosse

uma taça de vinho

Sentir o perfume

e o gosto

e me perder

nos teus carinhos

Quero

bailar em teus braços

ao som de amadeus

saborear tua essência

embalada pelo cheiro teu

me embebedar em tua boca

como se fosse

o gole primeiro...

Quero

rasgar tua roupa

sentir teu corpo

ardendo em brasa

me olhando

como um animal

à caça

depois, fazer dele

minha taça.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora