O silêncio fala mais
Apenas um poema
embrulhado em beijos...
Disfarçado em olhares.
Palavras desconexas
em versos madrigais ...
... e os amantes...
Olham-se ...
O silêncio fala mais.
O verso se perde
entre bocas sedentas.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora
.