INSENSATEZ

Ah ato insensato

Que me faz desejar você

Que me faz querer navegar em você

Segurar no remo

Seguir no rumo

Em busca do prazer

E te degustar até o fim

Te fazer morrer em mim

E me jorrar tua seiva de vida

Que me faz fortalecida

Me tras uma alegria

Que só você entende

Pois só você conhece minha entrega

Conhece meus mistérios

De te levar à loucura

Na noite escura

De dia, ao meio dia

Com a lua no céu

Ou o sol a pino

Te faço desatino

Te perco o destino

Te perco de ti

E te faço entregar-se a mim

Quanta insensatez

Te querer de uma vez

Pois sou voraz e gulosa

E não guardo nada pra depois

Quero te saciar agora

Deixa o mundo lá fora

Continuar seu percurso

Enquanto eu neste incurso

Te faço louco em mim

 

Vitória/ES – Em 05/04/08 - .