BUSCO POR VOCÊ

 

À noite a lua convida ao amor

Busco por você

Desejo seus beijos ardentes

Meu corpo quente cola-se ao seu

E eu cheiro seu perfume

E me inebrio em seu brilho

E me energizo em seu suor

Te beijo, te abraço, te caço na noite

A lua me inspira e faço versos pra você

E te envolvo em meus braços

Te seduzo com minha voz

Transcendendo o momento

Faço poesia, faço amor

E me entrego inteira

 

Vitória/ES - Em 05/04/08 -