(Ciranda de Ilze Soares e Maria Tereza Neves)

BEIJOS, SEDAS E ESTRELAS
 
SÃO TEUS BEIJOS, SUAVES COMO SEDA
QUE ME FAZEM VER ESTRELAS E ATÉ COMETAS
NO ESPAÇO INFINITO DE UM QUARTO
VOU TÃO LONGE...
SOU TÃO VELOZ...
NA VELOCIDADE DA TUA LUZ
NA INTENSIDADE DA TUA VOZ
VIAJO NO CÉU DE TUA BOCA
DESENHO O TEU MAPA ASTRAL
COM AS PONTAS DOS MEUS DEDOS
TRAÇO TEU DESTINO COM O MEU, SEM MEDO...