ARTE & MANHAS!
Faço arte!
Viro bagunça, estripulia.
Menina, bagunceira
Em minha fantasia...
Querendo ser sua alegria
Chamando, clamando pela emoção!
Faço manhas!
Caras e bocas
A todo instante.
Torno-me carência
Tentando tocar seu coração.
Choro na poesia
Querendo mais atenção!
Arte e manhas da poeta...
Artimanhas da mulher.
Jogo de sedução de séculos
Renovado por nós dia a dia.
Mas tem por meta um homem
Eleito por nosso coração
Não é pra qualquer um...
É direcionado à nossa paixão!
Santo André, 05.04.08 – 15h56m