Desejos
Iluminado a velas
Entre montanhas e vales
Percorro seu corpo nu.
Encostas douradas
Matas virgens
Florestas tropicais
Vislumbro tu.
Terra de fogo que arde sem morrer
de água que banha sem cessar
de vento que lambe sem deixar
de chuvas de gozo e riso.
Te imploro,
exploro,
penetro,
ignoro.
Mas ,te
venero
adoro
quero
Deito, deleito
desforro
defloro
Teu corpo
Teu licúr.