O teu canto me encantou

Encantei-me com a magia do teu canto.

No encanto do teu canto viajei.

Em sonhos, no exílio do encanto te encontrei

Emotiva me envolvi e me emocionei.

No encantamento do sonho, te amei tanto.

Desejei ir ao teu céu que me invadia.

Deixe-me ir contigo ao seu mundo musical,

Te trarei... Ao meu mundo, ao meu céu de poesia.

Nossas vidas, nossas almas, nossos corpos

Encontram-se em infinita comoção.

Afloram sentimentos profundos de amor

Na força do poder da atração.

Sua presença insinuante me seduz

Envolve-me, ao regaço dos teus beijos

As ousadas caricias me induz.

Ao meu corpo incita os desejos.

Trêmula... Sinto frio... Aquece-me com teu calor...

no abraço... Sinta a doçura do meu afago

encantei-me ao som do teu canto... Por favor!

Desencante-me com a sinceridade do teu amor.

Quero viver... em seu mundo, resplandecer.

Com a inocência que aprendi a sorrir.

Refletida em teu olhar, angustiada me descobri...

Por todo esse amor... Sem que possa te merecer.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 06/04/2008
Código do texto: T933168
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.