Companheirismo no anoitecer
A mente entorpecida da felicidade,
Força que leva ao fim
no ímpeto dos acordes angelicais do amado clarim...
Sutil o beijo da brisa matutina,
Respirar alfazemas amorosas a alma
Delírio em alegria...
Beijar o inconstante tempo
Abraçar calorosamente a pessoa amada
Carinhoso é seu calor abrasivo...
Tabuleiros com peças cristalinas
Jogadas de amores sempre ilustradas
Relações “alma e carne” relacionadas e iluminadas...
Babilônias interiores são descobertas
Afagam-se no puro mel amoroso das almas,
o “EU” destilado nas requintadas ânforas internas...
Gotas do orvalho a nos visitar
Mais um anoitecer em seu encantar
Murmúrios das estrelas acariciam nosso beijar...
Eclipse abençoada me reside
Em meu coração persiste
Apague a fagulha da dor que insiste...