QUERO VOCÊ
Quero de flores te cobrir
E dizer que és meu amor
Meu motivo de sorrir
Do meu mundo o senhor.
Quero sobre ti estrelas espalhar
E dizer que és minha luz
O lindo modo de amar
O homem que me seduz
Quero até as nuvens te levar
Sobre elas te deitar
E demoradamente amar
Quero ser a brisa para te beijar
Em meus braços enlaçar
E mil carinhos te dar.
Rosinha Barroso
05/04/2008