Como eu te amo

Como eu te amo ....

Nem passando o infinito ...

Nem que o mundo se acaba-se

Nem que a lua não mais brilhasse

O sol não despontasse no horizonte por ele apaixonado

Nem assim, amado ...

O meu amor por ti acabaria ...

Esse amor veio para ficar

Esta aqui todos os dias

No despontar da agonia

Que machuca meu peito me fazendo chorar .

Sabe amor ...

Tu podes trilhar outros caminhos

Beijar outras bocas

Sentir seus carinhos

Mas em lugar algum encontrarás de novo

Amor igual ao meu

Capaz de vencer o tempo

De desafiar a eternidade

E que pode morrer de saudade ...