Minha Princesa

Estou sentindo muito sua falta, princesa

hoje, outono chuvoso, vento gelado

com seu cantar cheio de renovo

traz consigo o perfume de flores

o cheiro das árvores prestes a adormecer

que aumenta minha saudade de ti

mensagem caprichosa de alma gêmea

sei que está tão perto, sinto seu corpo

em tudo que faço, você é a inspiração

sem você, não tenho alma, sou apenas

um pássaro solitário voando sem rumo

á noite sozinho, chamo por você

te vejo linda com seu olhar que me seduz

sinto seu perfume a me embriagar

desejo, paixão, amor sensual, você

a mulher mais bonita que conheço

você, e só você, foi sempre a única que eu quis.