AINDA...
Ainda terei você,
mesmo que demore,
mesmo que conspirem contra,
mesmo que seja breve,
ainda terei você.
Meus braços te esperam
para um abraço sem fim.
Muitos e longos beijos,
falarão por mim.
E dirão que
ainda terei você...
ainda terei suas mãos
procurando em mim,
desejos esquecidos.
Ainda viverei
dias bem vividos,
ainda ocuparas
o lado direito
de meu leito
e amassaremos
juntos o lençol,
como nos velhos tempos.
Ainda serei feliz.
Ainda te farei feliz.
Ainda seremos felizes.
O tempo?
O tempo que o amor durar.
O tempo de um versejar,
o tempo que for, será.