ÉS TUDO PARA MIM
Tu és tudo o que mais quero...
és a prece que murmuro ao deitar,
és meu oásis no deserto ,
és o milagre que meu coração,
inquieto...
nunca se cansa de esperar!
Ès a fonte que me mata a sede,
és a flor da primavera,
o sol que brilha no horizonte,
a lua,minha companheira de quimeras...
és minha cama, minha rede,
onde descanço meu cansaço.
És para mim a doçura,
és o desejo, o beijo, o abraço...
és para mim a noite e o dia...
o fim de toda a amargura!
Quero confessar-te, querida
o que representas, enfim
és o grande amor da minha vida...
Tu és tudo para mim!!