SEGUNDAS INTENÇÕES
Há leveza nas intenções.
Há leveza nas intenções.
Distraídos, os pensamentos te procuram,
faço-me em busca, condensando razões.
Impróprios, os pesares acompanham-me.
Sei dessa distância tardia,
mas ainda repouso minha alegria
nessas suaves sensações...