DOIS CAMINHOS

Quando cruzaste meu caminho,

até então solitário, as linhas

do destino se uniram e,acabaram

por definir duas vidas.

O prazer inesperado passou a

conviver em nosso presente,afinal,

estávamos esquecidos na beira de

nossas estradas, quase que descrentes.

Então, nos amamos, nos entregamos

totalmente, chegamos a nos tornar

cegos ante o mundo, para enxergarmos

melhor nosso sentimento.

Foi tão belo que construímos

nossos próprios ocasos, os

pores-do-sol existentes sucumbem rapidamente...

Nos unimos sim, em corpo e pensamento

para um amor consciente e completo,

até renunciamos aos nossos sonhos

para tornar único, o que ganhamos...

Wil
Enviado por Wil em 05/04/2008
Código do texto: T932940