FLAGRANTE FRAGRÂNCIA
Há fragrâncias que permanecem no ar,
Há fragrâncias que permanecem no ar,
mesmo depois de algum tempo
que em tempo não foi contado...
São feitas de passagens,
acumuladas em instâncias,
lembranças ocultas
ressuscitadas do ínfimo...
Compartilho em silêncio
das coisas que sinto, e não entendo...
Aspiro sua essência,
então, simplesmente,
eu me rendo...