NADA DE NOVO
E a madrugada mesmo chuvosa,
caminhou chegando ao seu final,
para alguns, uma enorme felicidade, para outros um vazio atormentador.
Uma nova manhã de um quase
outono, transformações básicas
em tudo, só em mim nada se
modificou, continuam as mesmas coisas de sempre...continuamente.
Nada haverá de novo, o dia vai se arrastar para chegar ao anoitecer, e eu, vou me esconder para que não
não seja culpado mais uma vez
do que nunca fiz.
Meu por inteiro, só a companhia
sistemática do vácuo com suas
chatices, com suas indicações
de caminhos que não existem.
Mesmo assim, vou tentar não
desafinar no que tiver que fazer,
para que um dia possa sair desse
marasmo todo, e das agressões do destino me ver livre....