AMOR ORVALHADO
Por que me desmancho em gotas diluídas,
Por que me desmancho em gotas diluídas,
num orvalho amanhecido entre as flores que não vejo?
Por que ressinto-me das madrugadas mal dormidas,
quando sonho por horas inteiras
enquanto percebo-te em meu desejo?
Que amor seria tanto, fosse tonto?
Estaria então entregue à revelia?
Em que estada de tua vida
somente eu descansaria?