FUGINDO DE MIM
Fujo de mim
Pra esquecer você
Enquanto me escondo
Dou de cara com meu querer.
Querendo te ver
Buscando te encontrar
Desejando seus beijos
Sonhando em te amar.
Perdida em devaneios
Encontro-me em você
Pegando carona na luz
Dos olhos que quero ver.
Assim vivo a vida
Me escondendo
Te encontrando
Sempre te querendo.