LUGAR VÁZIO

SEM PALAVRAS,

SEM SORRISOS.

SEM SONS,

SEM SENTIDOS;

SEM ABRAÇOS;

SEM BEIJOS;

SEM ESPERANÇAS,

È ASSIM ,A MINHA VIDA;

UM VÀZIO SEM VOCÊ.

Grazys
Enviado por Grazys em 05/04/2008
Código do texto: T932811