PARA SEMPRE, VOCE
Eu quero esse homem menino
No qual o amor se revelou
Insano , inconsequente, que enlouquece
Onde estará o meu amor?
Rumo ao paraíso nunca antes conhecido
Onde as lacunas em novas formas se completam
Corpos envoltos em gemidos extravasam
Instintos nunca antes manifestos
Ousados sussurros e gemidos sublimados
Jamais o êxtase terá fim
Uníssonos ressoam os ais
Na brandura dos lençóis revoltos
Inspiram-se gestos na languidez do caos
Outra vez a saudade tortura meu ser
Renúncia da dor que sua ausência traz.