TALVEZ...
Talvez eu me tenha apercebido
Que esse amor oferecido
De bom nada tinha
Talvez...
Porque hoje desfalecido
E por alguem já esquecido
Deixou já de ter magia
Tavez...
Assim tenha sido melhor
Acabar em harmonia
Sem ter causado dor
Talvez...
Não fosse forte bastante
Para aguentar melhor
Esse amor incostante
Talvez...
Seja bom ter acabado
Sem mesmo ter começado
Foi sonho por um instante
Talvez...
Um dia volte a sonhar
Com um amor diferente
E este vou recordar
Talvez...
Edyth Teles de Meneses