Você entrou no meu mundo
foi muito profundo
Tomou conta do meu ser
Fez florecer o amor encoberto
A unica que me fez sonhar
Viver momentos sublimes
Só tu me safisfaz!
Me inspira!
Excita!
Me dá energia
faz delirar...
Como é gostoso te sentir
Como é gostoso te sentir
Sonhar!
e te-la aqui
Como é belo amar
Te tocar
te fazer mulher!
Poeta ®
Indelével e Sutil