Eu já não sinto nada

Se quiseres saber

Eu já não sinto nada

Você escolheu seguir outros passos

Confesso que chorei

Que andei por muito tempo

Na contramão da vida

Perdido

Sem destino

E hoje

Encontro-te aqui

Você sorri

Corre pra mim

Diz que tem saudade

Mas agora

Eu já não sinto nada

Esqueci a dor

Esqueci a mágoa

Esqueci de tudo...

Você se apresenta

Você quer presente

Pega-me nos braços

Leva-me pra dançar...

Não

Eu já não sinto

Nada...

E o seu sorriso me invade

As suas mãos deslizam nos meus cabelos

E gargalhamos os dois

Voltando ao antes de tudo

Quando entre nós

Não havia nada...

Glórinha Anchieta ...GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 05/04/2008
Código do texto: T932582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.