Ebulição

No caldeirão da emoção

Eu preparei uma sopinha,

E nele eu pus o alfabeto,

Um ingrediente de letrinhas.

Aos cem graus ela ebuliu,

E na fervura então surgiu,

O nome da minha rainha.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 05/04/2008
Código do texto: T932577
Classificação de conteúdo: seguro