AONDE OS BARCOS VOAM...

AONDE OS BARCOS VOAM
Jorge Linhaça

Co'as velas infladas, pelo vento,
deixa o mar, a minha embarcação,
por entre nuvens, desafia o tempo,
as leis da natureza e da razão.

Navego pelos céus, sem instrumentos,
como uma ave de arribação,
sigo o rumo dos meus sentimentos,
busco a rota do nosso coração.

Entr'as estrelas, sempre radiantes,
ao som das flautas e dos violinos,
teu doce olhar é o meu sextante...

minha bússola , teu sorriso lindo,
a saudade é o meu cabrestante,
a içar -m'a nau rum'ao paraíso
05/04/2008
17:28

anjo.loyro@gmail.com