CALOR DO TEU ABRAÇO
Pensamentos que me afligem
Sentimentos que me dizem
Dos motivos escondidos
Na razão de estar aqui
As perguntas que me faço
São levadas ao espaço
Penso em você todos os dias
No calor do teu abraço...
E no nosso amasso
Vejo teu leve corpo rolar
Com o teu jeito singelo de me afagar
Jamais deixarei de te amar