AMOR QUE MARCA !
AMOR SEM CULPA, SEM MEDO, SEM DOR.
SEM DESPEDIDA.
AMORES CONFESSOS, LIVRES, SEM PRECONCEITO
AMOR FESTIVO, QUE CANTA, QUE SORRI
SÓ DE OLHAR .
AMOR QUE DESEJA O INFINITO O ABISMO DO TEU SER
AMOR DENGOSO, GOSTOSO, ESCONDIDO PROIBIDO
AMOR DEVASSO, FANTASIA,JOGADO,LARGADO
AMOR QUE CHEGA NA HORA CERTA.
ENTRA SEM BATER,QUE ENCONTRA O CAMINHO
QUE IMPLORA PARA FICAR, DEPOIS DA HORA.
AMOR SEM DESPEDIDA.
AMOR COM GOSTINHO DE MUITO MAIS
AMOR VULCÃO QUE PEGA FOGO INCENDEIA
QUEIMA A CARNE, DÁ PRAZER...
AMOR SELVAGEM QUE TE JOGA, TE BALANÇA
FAZ BAGUNÇA NO TEU CORPO, TE VIRA DO AVESSO.
QUE DEIXA SAUDADES INESQUECÍVEIS.
QUE MARCA A FERRO TUA PELE, QUE TE ALUCINA
AMOR ENCONTRADO, RASGADO E PONTILHADO DE PAIXÃO.
QUE LANÇA DESEJOS NO TEU CORPO E TE SEDUZ.
AMOR QUE TE DEIXA TODA MOLE, MALICIOSAMENTE SEM FORÇA.
AMOR QUE DEIXA CHEIRO NO LENÇÓL, MARCA NO TEU CORPO
SABOR NA TUA BOCA.
AMOR DA ALMA E DO CORAÇÃO...
Ieda Diniz
05/04/2008
17:04