Hoje Mais_Juntos Sempre-Joseph Shafan & HM Estork:DUETO

HOJE MAIS

Hoje Mais, que nunca houve,

sinto despertar o coração

para novo ano que louve,

que haja uma comparação.

Hoje Mais, porque me revestes

com o céu desse teu corpo,

com a luz de tua alma vestes,

com a aurora me encorpo.

Hoje Mais, sinto esse gosto

de vero amor, em teu rosto,

de amparo nos teus abraços.

Hoje Mais, entre meus braços,

salpicas-me ouro como nutriz,

nos beijos que me fazem feliz.

[para minha MÊCHUBED]

Joseph Shafan

________________

JUNTOS SEMPRE

Juntos Sempre estaremos

Nesse amor intenso presente

Sonhos tão nossos realizaremos

No futuro próximo existente.

Juntos Sempre pela eternidade

Compartilhando cada sentimento

Longe de ti, quanta saudade

A mim machuca como tormento.

Juntos Sempre amor meu

Toma-te esse coração já teu

E apenas me faça dormir.

Juntos Sempre razão desse ser

Por ti passei a viver

Minha vida então, é te fazer sorrir.

HM Estork

_________________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho & HM Estork.)

( Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 02/01/2006
Código do texto: T93235
Classificação de conteúdo: seguro