O TEMPO E O VENTO



O tempo corre velozmente
Tentando a saudade amortecer
Mas nem com seu correr infelizmente
Faz-me esquecer este amor por você.

O vento traz com ele a saudade
Que embora um dia eu mandei
Despertando em mim uma vontade
De novamente viver o amor que te dei…

Nem o tempo e nem o vento podem
Mudar o rumo desta historia
Os meus pensamentos se reconstroem
O que ficou gravado na memória.

Bem que gostaria que pudessem
Dissipar de mim toda esta agonia
Ah! Se eles somente soubessem
Tenho a certeza trariam de volta a alegria.

Mas eles se sentem impotente
Não podem sequer me ajudar
Terei que viver continuamente
Com a saudade em seu lugar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/04/2008
Código do texto: T932346