Bilhetinho de amor

Depois de tanto tempo, uma notícia...

Um breve recado, mas que encheu-me de esperança!

O amor tem esse dom, conduz a dança,

e por um instante senti-me completamente tomado...

Lendo letra por letra, eu decifrando,

sem piscar os olhos, apenas olhando,

sentindo, amando...

Imaginando onde você estaria...

Seria noite, seria dia?

No ar ficou aquele "gostinho de quê"...

Está em minha cara...

Quem me olha também crê:

Estou mais que apaixonado!

Meu único amor é você!

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 05/04/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T932319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.