Quem sabe...
Quem sabe...
Quem sabe um dia
Nos encontraremos
Numa rua, na esquina
Trocando olhares reviveremos...
Recordaremos um lindo tempo
Em que o calor de nossos corpos,
De nossos lábios, ardentes beijos,
Na cama ,só tinha espaço para os desejos.
E invadirá em meu viver
Outro projeto pra realizar
O de tentar reconquistar
Seu corpo e alma pra me amar.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético