NÃO!
Não me chame...
Não me ame...
Não me queira...
Não... Não... Deixe-me!
Não consigo de você me livrar
Meu coração continua a te amar...
Meu corpo a lhe procurar...
E meus olhos a chorar!
Não me faça mais sofrer...
Preciso de um tempo para me encontrar...
Preciso reaprender a me amar,
E novos caminhos encontrar!
Eu estou tão machucada ainda
Não consigo sair do lugar
Deixe-me esquecida num canto
Para que eu possa me reencontrar!