Amor que desatina.
O amor que desatina.
Você é Amor...
Total , incontrolável
Amável, sensível
Às vezes rude, indomável.
Te amo, mesmo assim,
Do jeito que és
Com os seus defeitos e jeitos
Com suas manias...
Te quero , sempre comigo
Na dor, na alegria
Na grande euforia
Em doce harmonia.
Sei-te de cor, conheço seus passos
Seu corpo, olhar e modo de amar
Esse desatino, me envolve e agrada
Você faz morada nos meus pensamentos.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético