Eu amo você, a natureza sabe
Eu amo você, as águas do mar sabem
Os pássaros que voam com o vento sabem
As nuvens no horizonte sabem
As montanhas verdejantes sabem...
Eu amo você, os sinos que batem alegremente sabem
O sol que desponta no infinito sabe
A rosa que desabrochou no jardim sabe
O rio que vai tranqüilamente para o mar sabe
Eu amo você, só você não sabe
Só seu coração não sabe
Seu sorriso me diz que sabe, mas que não se importa
Seus olhos passam por por mim e seguem adiante
Seguem rumo ao infinito, buscando coisas incertas
Coisas que o dinheiro compra, mas que o amor verdadeiro rejeita.