PORTO CORAÇÃO
Você já foi jovem
Muito bonito!
Mais hoje a marca do tempo
No teu rosto está escrito
Porém o meu amor
Que não se importa com isso
Vê o que está além da forma
Dentro do teu próprio espírito
Te amar: é a minha realidade
E o meu mais forte indício!
Fim desta, C. Santos 13/07/2005.